вторник, 10 сентября 2013 г.

Что у вас в сумке?

Раньше я любила участвовать во флеш-мобах, в которых люди выкладывали всё из сумки и фотографировали. А вчера я искала что-то в сумке, с которой проходила всё лето. В ней накопился солидный культурный слой - как практичные вещи, так и специально собранные в качестве трофеев, да так и застрявшие среди фотоаппаратов, шнуров, блокнотов и пишущих ручек.

Блокнот изрисован Машиными красавицами, у которых юбка начинается у подбородка, а потому похожа на бороду. Подставка под бокал со средневековой миниатюрой - из американского паба, в котором мы с мужем в пятницу славно выпили пива в счёт журнального обзора заведений с интернациональным колоритом. Свёрнутая многократно бумажка от конфетки Dove с предсказаниями. На не написано, что любовь - это прощение.
Семечки - это вместо сигарет во время перерывов в рабочем процессе. Шапочки жёлудей собраны от жадности, в надежде что-то когда-то сделать вместе с Машей из них. Пёрышко и клевер - наши с Машей находки для Nature box. Раньше я любила всё собирать для неё, теперь она сама любит. Под пёрышком - афиша нового сезона театра, названного Light, потому что в этом сезоне все премьеры - комедии.
Визитка гастрономического бара. На ней такой же шрифт, как и на конфетном фантике, как и у театра. Брошь в виде сердца с белым гробом на верхушке и надписью Nersery - трофей с барахолки, обломок розового цветка-серёжки был найден около книжного обменника, а бирюзовая страза на первом снимке, предположительно, с моей резинки для волос.

Комментариев нет:

Отправить комментарий